FC2ブログ

≫ EDIT

2月の営業予定(2020)

2020feb_2.jpg


いつもありがとうございます。
新潟県上越市の野菜フレンチレストラン サブリーユです!

今年の上越はまったく雪がなく、不思議な感じです。
タイヤ交換しなくてよかったな〜なんて言葉をよく耳にします。
せっかく雪がなくて外にも出やすいので、どんどんお出かけしてください(^^)
そして、冬の上越野菜を使ったサブリーユの料理を食べにお越し下さい。

2月の営業予定です。
<休業日>
4日(火)
12日(水)
18日(火)
25日(火)
11日(火)は祝日ですので、営業します!
 (翌日12日(水)がお休みになります)
※他、臨時休業する場合もございますので、ご来店前にお電話でご確認ください。

15日(土)に予定していました「土曜JAZZ」は
演奏者の都合により、お休みとなりました。

3月は28日(土)を予定しております。
ちょうど新店舗での50回目の演奏、
そしてサブリーユ移転リニューアルして5周年の月となり
記念の演奏となります!
沢山のご来店お待ちしております!

昨年の11月から、ディナーでアラカルトも始めました!
アラカルトメニューからお好きなものをご注文してお食事をお楽しみいただけます。
ご予約時、コースかアラカルトどちらにするかお伝えください。
(夜は基本ご予約をお願いします)

2月も皆様のご来店をお待ちしております!

| お知らせ | 14:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

2020年「春の宴会プラン」のご案内

2月からの新・宴会プランをご用意しました!
歓迎会・送別会などにも是非ご利用ください。

<2時間飲み放題付きプラン(3名様〜)>

5,000円(税別)シェアスタイル
取り分け料理:サラダ/パスタ/魚料理/肉料理/デザート

6,000円(税別)お一人ずつのコーススタイル
コース内容:前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー

★肉料理が「くびき牛ヒレステーキ」のプランは+2,000円(税別)
★飲み放題なしは各プランから2,000円引き


他のお客様と仕切った部屋でお食事出来ます!
貸切もできます!


ご予約は
025-534-3684
野菜フレンチ サブリーユ

2020春の宴会プラン

| お知らせ | 22:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

1月の営業予定(2020)

2020jan.jpg

気がつけばもう1月も半ば。
遅くなりましたが、1月の営業予定をお知らせします。

<休業日>
元旦と、毎週火曜日、そして22日(水)、23日(木)

21(火)〜23(木)は3連休させていただきますm(__)m

1月は「土曜JAZZ」はお休みです。
2月は15日(土)のディナーに予定しております!

今年は、雪がなく、お出掛けしやすい1月ですね。
是非、新年会などご利用ください。

皆様のご来店お待ちしております。

| お知らせ | 12:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

新年の御挨拶と、営業開始のお知らせ

あけましておめでとうございます(^^)

昨年はたくさんのお客様に出会い、
そして喜んでいただいて、
そういう方々との日々の会話や笑顔が重なり合って、
励みになって1年間やってこれました。
ありがとうございました。

人は食べたものでできています。
食べるもので元気が出たり、心が豊かになったりします。
それは、栄養があるという物質的なことももちろんですが、
素材には目には見えない大自然のエネルギーがたっぷりと
詰まっているからだと思っています。
そういう素材の、その弾むように活きいきしたエネルギーを
そのまま感じられる料理、力強い美味しさをそのまま表現した料理、
自然体でおおらかな料理、が作れたらいいなあと思ってやっています。
今年もみなさまに喜んでいただけるように頑張りますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡

新年は2日から営業致します!!
1月のデザートは、新作デザート「セロリのピニャコラーダ」
ココナッツとパイナップルに地場産セロリを合わせました。
ピニャコラーダというのは、ココナッツとパイナップルのカクテルです。
それをモチーフにして、セロリも加えたアレンジでデザートを思いつきました。
79354589_2648634198507703_7395156994711093248_n.jpg

| お知らせ | 17:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマス ハーフコース

12/21(土)、22(日)、23(月)、24(火)
ランチ、ディナーともクリスマスの特別コースのみのご用意となります。

\まだまだご予約承っております/

本日より、ハーフコースでのご予約も承ります(^q^)

<クリスマス ランチ ハーフコース>
内容:アミューズ/前菜/メイン料理/デザート/パン/コーヒー
★メイン魚料理→¥2,200(税別)
☆メイン肉料理→¥3,000(税別)

<クリスマスランチ フルコース ¥3,900>
内容:アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
クリスマスランチ2019お品書き


<クリスマス ディナー ハーフコース>
内容:アミューズ/前菜/メイン料理/デザート/パン/コーヒー
★メイン魚料理→¥5,000(税別)
☆メイン肉料理→¥6,800(税別)

<クリスマスディナー フルコース ¥8,500>
内容:アミューズ/前菜1/前菜2/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
クリスマスディナー2019お品書き


※ランチとディナーでは、料理内容、食材が異なります。
※ディナーはフルコースは前菜2品、ハーフコースは前菜1品です。
※サブリーユのクリスマスディナーは、地場野菜をふんだんに使用しております。
地場野菜は天候や生育状況により、仕入れが思うように出来ないことがありますので、
料理内容を変更する場合がございます。
それともっといいアイデアが浮かんだ時も変更します。

ご予約お待ちしていまーす!!



| お知らせ | 23:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT