FC2ブログ

≫ EDIT

有機農法ワイン

ただいまサブリーユのワインのラインナップは、
有機農法で造られたワインにこだわっています!

先週新たに入荷しました!

大自然のエネルギーが詰まった
力強い味わいのワインをお楽しみください。

20julywine.jpg

ワインメニュー白2020年7月
ワインメニュー赤2020年7月
ワインメニュー泡白2020年6月

| ワイン | 13:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

7月の土曜JAZZ(2020)

\「土曜JAZZ」の再開が決まりました!/

7月18日(土)「土曜JAZZ」です!
ギター、ピアノ、ベースのトリオでの演奏です。
ジャズライブを聴きながらお食事をお楽しみください(^^)
ご予約お待ちしております。
20年7月土曜JAZZweb

| イベント | 22:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

通常営業開始のおしらせ

お待たせしました!!

お問い合わせをたくさんいただき、ありがとうございます(^^)

6月からと思っていましたが、少し早めて、

5月27日(水)と28日(木)に通常営業することにいたしました。


(29日(金)〜31日(日)は、都合によりテイクアウトのみとさせていただきます。)

6月1日(月)〜また通常営業いたします。

ランチやディナーの価格設定などは、変わってません。(今後変更になる場合もあります)


★当店は、テーブル同士はもともと離れており、
テーブル数も多くありません。
昔ながらの古民家を再生した建物で、
高密度設計ではないので、換気扇により、
空気はそこら中から入って、入れ替わっています。
さらに吹き抜けですので、こもった感じはゼロです。
そして、靴を脱いで上がるスタイルなので、
靴裏からウイルスを持ち込むリスクもほとんど無く、
そして店内は素足でも歩けるほど清潔に保てています。
以上のようなことから今のところ
特別の人数の制限などは致しません。
テーブルの消毒などの対策を取り、感染防止に努めます。

急なお知らせになってしまったため、
まだご予約もはいっておりません(^^;
ご来店お待ちしております!

庭のバラ20年5月

| お知らせ | 11:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

今後の営業についてのお知らせ

ゴールデンウィーク中は、オードブルやお弁当のご注文ありがとうございました😊
5月は火曜・水曜定休日といたします。

5月いっぱいは、引き続きテイクアウトのみの営業とさせていただくことにしました。
状況を見ながら、店内営業が再開できることになりましたら、またお知らせします。

どうぞよろしくお願い致します。

2020maygarden.jpg

| お知らせ | 11:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

コロナ対策営業のお知らせ

今日からゴールデンウィーク明けまでテイクアウトのみにします

どうすべきか、ずっと考えていて、
お知らせが急になってしまいました。
これから、ゴールデンウィークにかけ、
帰省や県外からのお客様が多く訪れ
レストランの需要が見込まれる可能性が高く、
それに伴う感染のリスクを軽減するために、
本日からレストラン営業を5月6日まで自粛します。
そして、その間、
テイクアウトのみの営業となります。
テイクアウト頑張りますので、
よろしくお願い致します(o^^o)

何が正しいかという正しさを求めるのではなく、
答えは一つではないと思っています。
ゴールデンウィークであっても、
リスクに配慮しながら
レストラン営業をする方がいても
ありと思います。
色々な考え方があります。
経営上の問題や
料理人としての気持ちもあります。
色んなことが、
ロジックでは解決できないことが、
たくさんあって、、
その中でも進んで行かなきゃいけないので、
その時々で柔軟に考えて
自分なりの答えを出していこうと思います。

        サブリーユ 丸山悠太


テイクアウトメニューをまとめたチラシを作りました。
こちらの画像をダウンロードすることもできます。

テイクアウトチラシ2web

| お知らせ | 12:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT