fc2ブログ

≫ EDIT

3月の営業予定(2023)

3月になりました。
春はもうすぐそこですね。
色々な花が芽を出して
咲いてくれるのが楽しみです😊

3月の営業予定のご案内です。

<3月の休業日>
1日(水)
7日(火)
9日(木)
14日(火)
15日(水)
20日(月)
22日(水)
28日(火)
29日(水)

今月は諸事情により変則的な休業日になってます💦
変更や臨時休業のが場合は
またお知らせします。

<3月の土曜JAZZ>
25日(土)ディナーです♪
まだお席ございます。
ご予約お待ちしております♪

27日(月)はコラボイベントを
企画しています!
詳細は、後ほどご案内します。

卒業、進学、就職、昇進、門出のお祝いや、歓迎会、送別会、慰労会など
是非ご利用ください😊
ご宴会は、ご予算等ご相談承ります。
個別コース、取り分け料理などご希望に対応いたします♪
貸切のご希望はお早めにご相談ください。

今月も、
皆様のお越しをお待ちしております✨
どうぞよろしくお願い申し上げます♪

#サブリーユ #ビストロサブリーユ #野菜フレンチサブリーユ #上越グルメ #上越野菜フレンチ #上越フレンチ #上越ディナー #上越ランチ #地産地消 #野菜を活かす料理 #野菜の旨みを引き出す
20230303180333840.jpeg

| 未分類 | 18:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

年末ステーキオードブル2022まだ大丈夫です

オードブル2021_3

年末限定でステーキオードブルのテイクアウト
ご予約承っております!

12月10日(土)ご予約受付締め切りです!

ご予約まだでしたら、是非!

オードブル2021_2
オードブル2021_1



サブリーユのオードブルは
牛ステーキをメインに、
付け合わせの野菜たっぷり入った
「ステーキオードブル」です。

■2人前(牛ステーキ2枚)6,000円(税込)
■4人前(牛ステーキ4枚)12,000円(税込)
※1人前あたり+3,000円(税込)で追加も可能です。

■お受け渡し(12/31のみ承ります)
12/31 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合は
お釣りのないようにしていただけると助かります。
現金でのお支払いのみとさせていただきます。
(鵜の浜温泉まつり実行委員会発行の
 「地域をつなぐギフト券」もご利用いただけます)

ご予約は
025-534-3684まで
お待ちしてます!

※画像は2021年のものです

| お知らせ | 12:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

12月の営業予定(2022年)

2022dcmbr.jpg

今年も残すところあと1ヶ月となりました。
色々振り返りたいところですが、
12月は一番忙しい月(であってほしい)なので、
取り急ぎ、営業予定のお知らせです。

<12月の休業日>
5(月)、6(火)、
13(火)、14(水)、
20(火)、21(水)、
26(月)、27(火)、
31(土)はオードブルのお渡しのみ

<12月の土曜JAZZ>
24(土)クリスマスディナーと同時開催!
現在、ご予約で満席となっております。

*23(金)〜25(日)の3日間は
クリスマスランチ、クリスマスディナーとなります。
通常のランチコース、ディナーコースはございません。
ランチ、ディナーとも完全ご予約制となります。
24日ディナー以外はまだ空きがございます。

■時間
ディナー 18:30〜19:00のご来店時間でご予約
ランチ  11:30〜12:00のご来店時間でご予約(12:00一斉スタートの予定)

■コース料金
ディナー 10,000円(税込11,000円)
ランチ  4,000円(税込4,400円)メイン鴨、6,000円(税込6,600円)メイン牛
※どちらもフルコースですが、お肉料理が異なります。

■お飲み物(別途)
ナチュラルな造りにこだわったワイン、日本酒、自家製ソフトドリンクなど
多数ご用意しております。
コースとご一緒にお楽しみください。


*12/31は年末オードブルのお渡しのみで、
店内営業はございません。
オードブルも完全ご予約制です!
規定数までまだ若干ありますが、
12月10日で受付締め切りとさせていただきます。
牛ステーキをメインに、付け合わせの野菜たっぷり入った
オードブルです。

■2人前(牛ステーキ2枚)6,000円(税込)
■4人前(牛ステーキ4枚)12,000円(税込)
※1人前あたり+3,000円(税込)で追加も可能です

<数量限定(20個程)で、規定数に達し次第受付終了いたします。>

■お受け渡し(12/31のみ承ります)
12/31 17:00 or 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合は
お釣りのないようにしていただけると助かります。
現金または取り扱い商品券でのお支払いのみとさせていただきます。



ご予約は
025-534-3684まで
お待ちしてます!
※11/28〜11/30は休業日のため、
お電話に出られない場合が多いです。
数回着信ある方には休み明けに折り返させていただきます。

| お知らせ | 16:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

11月の営業予定(2022年)

11月予定表

朝晩寒くなってきましたが、
秋晴れの日も多く、
庭のバラもきれいです。
今年は柿が豊作で沢山収穫できました。
イチジクももう少しとれそうです。

<11月の休業日>
1(火)、2(水)、
7(月)、8(火)、
14(月)、15(火)、
21(月)、22(火)、
28(月)、29(火)、30(水)
※第1週以外、月火休みになります。
※第5週は月火水連休させていただきます。
変更、臨時休業のある場合はInstagram,Facebookでお知らせします。

11(金)のディナーは貸切です
20(日)のランチは満席です

<11月の土曜JAZZ>
11/26(土)のディナーです!
まだ若干お席ございます。
お早めにご予約ください。

また、12月の土曜JAZZは
12/24(土)でクリスマスディナーと同時開催となります!
ご予約承っております!


////////////////////ご案内①////////////////////

<クリスマスディナー&ランチ2022>

■期間 2022年12月23日(金)、24日(土)、25日(日)
※この期間中はランチ・ディナーとも通常のコースのご用意はありません。
※24日(土)のディナーは「土曜JAZZ」同時開催の為、ジャズ演奏もあります!

■時間
ディナー 18:30〜19:00のご来店時間でご予約
ランチ  11:30〜12:00のご来店時間でご予約(12:00一斉スタートの予定)

■コース料金
ディナー 10,000円(税込11,000円)
ランチ  4,000円(税込4,400円)、6,000円(税込6,600円)
※どちらもフルコースですが、お肉料理が異なります。

■お飲み物(別途)
ナチュラルな造りにこだわったワイン、日本酒、自家製ソフトドリンクなど
多数ご用意しております。
コースとご一緒にお楽しみください。

ご予約は
TEL 025-534-3684 まで
お待ちしております!

////////////////////ご案内②////////////////////

<年末オードブル2022>

今年も
「ステーキと野菜のオードブル」
をご用意いたします!
牛ステーキをメインに、付け合わせの野菜たっぷり入った
オードブルです。

■2人前(牛ステーキ2枚)6,000円(税込)
■4人前(牛ステーキ4枚)12,000円(税込)
※1人前あたり+3,000円(税込)で追加も可能です

<数量限定(20個程)で、規定数に達し次第受付終了いたします。>

■お受け渡し(12/31のみ承ります)
12/31 17:00 or 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合は
お釣りのないようにしていただけると助かります。
現金または取り扱い商品券でのお支払いのみとさせていただきます。

ご予約は
025-534-3684まで
お待ちしてます!

| お知らせ | 20:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

年末オードブル2022のご案内

年末オードブル2022チラシ

続いて、年末オードブルのご案内です!

今年も
「ステーキと野菜のオードブル」
をご用意いたします!
牛ステーキをメインに、付け合わせの野菜たっぷり入った
オードブルです。

■2人前(牛ステーキ2枚)6,000円(税込)
■4人前(牛ステーキ4枚)12,000円(税込)
※1人前あたり+3,000円(税込)で追加も可能です

<数量限定で、規定数に達し次第受付終了いたします。>

■お受け渡し(12/31のみ承ります)
12/31 17:00 or 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合は
お釣りのないようにしていただけると助かります。
現金または取り扱い商品券でのお支払いのみとさせていただきます。

ご予約は
025-534-3684まで
お待ちしてます!

| お知らせ | 16:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT