fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

12月の営業予定(2022年)

2022dcmbr.jpg

今年も残すところあと1ヶ月となりました。
色々振り返りたいところですが、
12月は一番忙しい月(であってほしい)なので、
取り急ぎ、営業予定のお知らせです。

<12月の休業日>
5(月)、6(火)、
13(火)、14(水)、
20(火)、21(水)、
26(月)、27(火)、
31(土)はオードブルのお渡しのみ

<12月の土曜JAZZ>
24(土)クリスマスディナーと同時開催!
現在、ご予約で満席となっております。

*23(金)〜25(日)の3日間は
クリスマスランチ、クリスマスディナーとなります。
通常のランチコース、ディナーコースはございません。
ランチ、ディナーとも完全ご予約制となります。
24日ディナー以外はまだ空きがございます。

■時間
ディナー 18:30〜19:00のご来店時間でご予約
ランチ  11:30〜12:00のご来店時間でご予約(12:00一斉スタートの予定)

■コース料金
ディナー 10,000円(税込11,000円)
ランチ  4,000円(税込4,400円)メイン鴨、6,000円(税込6,600円)メイン牛
※どちらもフルコースですが、お肉料理が異なります。

■お飲み物(別途)
ナチュラルな造りにこだわったワイン、日本酒、自家製ソフトドリンクなど
多数ご用意しております。
コースとご一緒にお楽しみください。


*12/31は年末オードブルのお渡しのみで、
店内営業はございません。
オードブルも完全ご予約制です!
規定数までまだ若干ありますが、
12月10日で受付締め切りとさせていただきます。
牛ステーキをメインに、付け合わせの野菜たっぷり入った
オードブルです。

■2人前(牛ステーキ2枚)6,000円(税込)
■4人前(牛ステーキ4枚)12,000円(税込)
※1人前あたり+3,000円(税込)で追加も可能です

<数量限定(20個程)で、規定数に達し次第受付終了いたします。>

■お受け渡し(12/31のみ承ります)
12/31 17:00 or 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合は
お釣りのないようにしていただけると助かります。
現金または取り扱い商品券でのお支払いのみとさせていただきます。



ご予約は
025-534-3684まで
お待ちしてます!
※11/28〜11/30は休業日のため、
お電話に出られない場合が多いです。
数回着信ある方には休み明けに折り返させていただきます。
スポンサーサイト



| お知らせ | 16:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/680-60fdda85

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT