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お品書きは旬の移り変わりとともに変わります

昨年から、約1ヶ月ごとにテーマ野菜を決めて
コースのお品書きを変えていましたが、

今年度からは、

「旬の移り変わりとともに、少しずつ変わります。」

と言わせていただこうと思います。


ただいま4月上旬のおしながき

テーマ野菜:長ネギ、春カブ、春の葉もの野菜、キャベツ、ふきのとう

*ランチ*
¥1,680/¥2,000/¥3,000(税別)

■前菜■
春の葉もの野菜と長ネギのテリーヌ

■スープ■
春蕪のポタージュ

■魚料理■
上越産長ネギソースで楽しむ鮮魚のポアレ

■肉料理■
春のキャベツと味わう、ミートローフ

■デザート■
★春のキャベツのアーモンドケーキ

★春の味!「ふきのとう」のパフェ
タンカンのジャム、ココナッツミルクムース、
ふきのとうピュレ、玄米茶ジュレ、ふきのとうのジェラート
など相性の良い食材との組み合わせ


※料理は、仕入れの都合により変更になる場合もございます。
 また、こちらのおしながきから既に変わっている場合もありますので、ご了承ください。

*ディナー*
¥3,000/¥4,000(税別)

■アミューズ■
旬の地物野菜のサラダ

■前菜■
春の葉もの野菜と長ネギのテリーヌ

■スープ■
春蕪のポタージュ

■魚料理■
上越産長ネギソースで楽しむ鮮魚のポアレ

■肉料理■
仔羊のロースト、ほうれん草とドライトマト、アーモンドを使ったソース

■デザート■
★春のキャベツのアーモンドケーキ

★春の味!「ふきのとう」のパフェ
タンカンのジャム、ココナッツミルクムース、
ふきのとうピュレ、玄米茶ジュレ、ふきのとうのジェラート
など相性の良い食材との組み合わせ


※料理は、仕入れの都合により変更になる場合もございます。
 また、こちらのおしながきから既に変わっている場合もありますので、ご了承ください。
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| ただいまのおしながき | 12:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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