3月後半のおしながき(2017)
3月も後半戦に突入です!
ただいまのお品書きをブログでご案内するのをすっかり忘れていました。
少し内容も変わったので、ご案内致します。
只今のテーマ野菜は
ふきのとう、春蕪(かぶ)、春の青菜 です。
3月後半のコースおしながき(ランチ/ディナー共通)
■前菜■
三月菜のケークサレとひよこ豆のペースト
■スープ■
蕪の葉と大根のポタージュ
■魚料理■
上越産蕪のソースで楽しむ鮮魚のポアレ、
グリーンオリーブのタプナード添え
■肉料理■
鶏もも肉のロースト、
ほうれん草とドライトマト、アーモンドのソースソース
■デザート■
・春蕪のプリン、パイナップルのソース
・春の味!「ふきのとう」のパフェ
いちごのジャム、ココナッツミルクムース、
ふきのとうピュレ、玄米茶ジュレ、ふきのとうのジェラート
など相性の良い食材との組み合わせ
仕入れの都合で、予告なくメニューが変更になる場合もございますのでご了承ください。

ただいまのお品書きをブログでご案内するのをすっかり忘れていました。
少し内容も変わったので、ご案内致します。
只今のテーマ野菜は
ふきのとう、春蕪(かぶ)、春の青菜 です。
■前菜■
三月菜のケークサレとひよこ豆のペースト
■スープ■
蕪の葉と大根のポタージュ
■魚料理■
上越産蕪のソースで楽しむ鮮魚のポアレ、
グリーンオリーブのタプナード添え
■肉料理■
鶏もも肉のロースト、
ほうれん草とドライトマト、アーモンドのソースソース
■デザート■
・春蕪のプリン、パイナップルのソース
・春の味!「ふきのとう」のパフェ
いちごのジャム、ココナッツミルクムース、
ふきのとうピュレ、玄米茶ジュレ、ふきのとうのジェラート
など相性の良い食材との組み合わせ
仕入れの都合で、予告なくメニューが変更になる場合もございますのでご了承ください。

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