2月のおしながき(2017)
2月3日から、すべて2月の料理に切り替わりました!
只今のテーマ野菜は
アスパラ菜、雪下人参、雪下大根、白菜、蓮根 です。
2月のコースおしながき(ランチ/ディナー共通)
■前菜■
塩ゆでしたアスパラ菜、キヌアのマリネと
ごまのケークサレ、キャベツのサラダを添えて
■スープ■
津南産、人参名人川上さんの雪下人参のポタージュ
■魚料理■
上越産蓮根のソースで楽しむ鮮魚のポアレ
■肉料理■
上越産白菜の蒸し煮と、じっくり煮込んだ豚肉
■デザート■
・食物繊維たっぷりヘルシーな「蓮根プリン」
蓮根のコンポート添え
・「雪下大根」のパフェ
ヨーグルト、金柑のコンポート、大根のピュレ、
大根のコンポート生姜風味、大根のソルベ、
赤大根のマルムラードなど相性の良い食材との組み合わせ
仕入れの都合で、予告なくメニューが変更になる場合もございますのでご了承ください。
また、当店は野菜が主役のレストランで、野菜にこだわって調理しております。
野菜好きな方に喜んでいただけるような料理をご用意しております。
野菜に好き嫌いがある方も、もしかしたら嫌いなものも好きになるかもしれません。
実際、当店で食べた野菜が、今まで苦手だったのに好きになったとおっしゃっていただくこともございます。
その野菜の美味しさに気づいていただけると大変嬉しいです。
好き嫌いをなくしたい方も、お待ちしております!!
只今のテーマ野菜は
アスパラ菜、雪下人参、雪下大根、白菜、蓮根 です。
2月のコースおしながき(ランチ/ディナー共通)
■前菜■
塩ゆでしたアスパラ菜、キヌアのマリネと
ごまのケークサレ、キャベツのサラダを添えて
■スープ■
津南産、人参名人川上さんの雪下人参のポタージュ
■魚料理■
上越産蓮根のソースで楽しむ鮮魚のポアレ
■肉料理■
上越産白菜の蒸し煮と、じっくり煮込んだ豚肉
■デザート■
・食物繊維たっぷりヘルシーな「蓮根プリン」
蓮根のコンポート添え
・「雪下大根」のパフェ
ヨーグルト、金柑のコンポート、大根のピュレ、
大根のコンポート生姜風味、大根のソルベ、
赤大根のマルムラードなど相性の良い食材との組み合わせ
仕入れの都合で、予告なくメニューが変更になる場合もございますのでご了承ください。
また、当店は野菜が主役のレストランで、野菜にこだわって調理しております。
野菜好きな方に喜んでいただけるような料理をご用意しております。
野菜に好き嫌いがある方も、もしかしたら嫌いなものも好きになるかもしれません。
実際、当店で食べた野菜が、今まで苦手だったのに好きになったとおっしゃっていただくこともございます。
その野菜の美味しさに気づいていただけると大変嬉しいです。
好き嫌いをなくしたい方も、お待ちしております!!
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| ただいまのおしながき | 16:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑