fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

クリスマスディナー2016ありがとうございました

クリスマスディナー2016〜やさしい冬の贈りもの〜
無事終了いたしました!3日間ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します(^^)

xmas16menu.jpg

xmas16entree2.jpg
野菜でとったブイヨンを煮含めた安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

xmas16entree1.jpg
柿崎産こだわりのブロッコリーとスモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと妙高産ビーツのギリシア風

xmas16soupe.jpg
じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

xmas16poisson.jpg
ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

xmas16viande.jpg
赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

xmas16dessert.jpg
〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール
スポンサーサイト



| 期間限定メニュー | 23:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/510-55abf6a7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT