クリスマスディナー2016ありがとうございました
無事終了いたしました!3日間ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します(^^)


野菜でとったブイヨンを煮含めた安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

柿崎産こだわりのブロッコリーとスモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと妙高産ビーツのギリシア風

じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール
スポンサーサイト
| 期間限定メニュー | 23:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑