FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

クリスマスディナー2016おしながき

クリスマスディナー2016お品書き
12/23(金)より3日間、クリスマスディナーが始まりました。
今年は、ぎりぎりまで料理が決まらなかったのですが、やっとコース内容をお知らせできます。
25日のみ、まだお席に空きがございます。ご予約お待ちしております!
6,000円のクリスマスだけの特別フルコースです!

クリスマスディナー2016のご案内はこちら

Menu de Noël 2016


★野菜でとったブイヨンを煮含めた
安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

★柿崎産こだわりのブロッコリーと
スモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと
妙高産ビーツのギリシア風

★じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

★ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

★赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と
妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

★〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール

★パン
★食後のお飲物
無農薬珈琲、無農薬緑茶、無農薬ルイボスティーから



クリスマスも野菜が主役です!
どうぞお楽しみください。



スポンサーサイト

| 期間限定メニュー | 22:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/509-78489c33

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT