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12月のおしながき

ランチ、ディナーとも12月の料理に切り替わりました!
テーマ野菜は、蕪、南瓜、ブロッコリー、柚子春菊 です。
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12月ランチコースおしながき
¥1,680/3皿のコース ¥2,000/4皿のコース
¥3,000/5皿のフルコース

■前菜■
蕪のサラダ仕立て、マリネした蕪や生の蕪を盛り込んで

■スープ■
じっくり熟成させた南瓜の滋味、南瓜のスープ

■魚料理■
鮮魚のポアレ ブロッコリーの粗漉しソース

■肉料理■
今年は自家栽培の柚子で柚子胡椒作りました!
鶏胸肉のロースト、柚子胡椒のクリームソース

■デザート■
・サフランとシナモンで煮込んだ信州林檎に、
蕪のジェラートを添えて

・春菊パフェ
自家栽培の春菊を使ってます!
春菊のムース、フランボワーズのコンフィチュール、ココアケーキ、
フランボワーズのソルベなどを組み合わせたパフェです。




___________________________________________________

12月ディナーコースおしながき
¥3,250/メイン1品のコース ¥3,900/メイン2品のフルコース
※12/23,24,25はクリスマスディナーのみとなります。
>>クリスマスディナーのご案内

■前菜■
蕪のサラダ仕立て、マリネした蕪や生の蕪を盛り込んで

もう一皿お楽しみ

■スープ■
じっくり熟成させた南瓜の滋味、南瓜のスープ

■魚料理■
鮮魚のポアレ ブロッコリーの粗漉しソース

■肉料理■
今年は自家栽培の柚子で柚子胡椒作りました!
国産豚ロース肉のロースト、きのこの柚子胡椒マリネとともに

■デザート■
・サフランとシナモンで煮込んだ信州林檎に、
蕪のジェラートを添えて

・春菊パフェ
自家栽培の春菊を使ってます!
春菊のムース、フランボワーズのコンフィチュール、ココアケーキ、
フランボワーズのソルベなどを組み合わせたパフェです。



価格は全て税別です。
料理は仕入れの都合等により変更になる場合もございますのでご了承ください。
食べられない食材がある場合は予めお知らせください。

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ikashungiku.jpg
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