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11月のおしながき

ランチ、ディナーとも11月の料理に切り替わりました!
テーマ野菜は、里芋カリフラワーキャベツ です。
11kaki.jpg 10califlower.jpg
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ランチコースおしながき
¥1,680/3皿のコース ¥2,000/4皿のコース
¥3,000/5皿のフルコース

■前菜■
柿のフレッシュラビオリ、マスカルポーネと南瓜のマリネ
シェリービネガーと地物蜂蜜のヴィネグレットソース

■スープ■
今が旬!上越産カリフラワーのポタージュ

■魚料理■
鮮魚のポアレ 里芋のソース

■肉料理■
骨付き鶏肉の白ワイン煮込み、
キャベツのピュレと温かいキャベツ添え

■デザート■
・ねっとり、しっとり、なめらかな里芋のケーキ
長葱と蜜柑を合わせたペースト、
里芋らしさを目指したケーキ。
ミネラルたっぷりの粗糖を使っているので、素朴で優しい!

・カリフラワーパフェ
カリフラワーのコンポート柚子風味、カリフラワーのムース、地くるみのケーキ、
カリフラワーのジェラートカラメル風味などを盛り込んだパフェです。




___________________________________________________

ディナーコースおしながき
¥3,250/メイン1品のコース ¥3,900/メイン2品のフルコース

■前菜■
柿のフレッシュラビオリ、マスカルポーネと南瓜のマリネ
シェリービネガーと地物蜂蜜のヴィネグレットソース

もう一皿お楽しみ

■スープ■
今が旬!上越産カリフラワーのポタージュ

■魚料理■
鮮魚のポアレ 里芋のソース

■肉料理■
骨付き鶏肉の白ワイン煮込み、
キャベツのピュレと温かいキャベツ添え

■デザート■
・ねっとり、しっとり、なめらかな里芋のケーキ
長葱と蜜柑を合わせたペースト、
里芋らしさを目指したケーキ。
ミネラルたっぷりの粗糖を使っているので、素朴で優しい!

・カリフラワーパフェ
カリフラワーのコンポート柚子風味、カリフラワーのムース、地くるみのケーキ、
カリフラワーのジェラートカラメル風味などを盛り込んだパフェです。




価格は全て税別です。
料理は仕入れの都合等により変更になる場合もございますのでご了承ください。
食べられない食材がある場合は予めお知らせください。

kakizensai.jpg11sakanasatoimo.jpg
11torikyabetu.jpgkarifurapafe.jpg

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