fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

4月はとうな、ネギをテーマに料理用意してます。

前菜 とうなと生ハムのテリーヌ

touna_zensai.jpg

ネギとじゃがいものポタージュ

negi_soup.jpg

鮮魚(写真はマス)のポアレ、ネギのソース ペルノ酒で香らせて

negi_sakana.jpg

とうなのジューシーハンバーグ仕立て、春色なとうなソースで彩って

touna_hmbrg.jpg

とうなの春色ムースケーキ

tounacake.jpg

ネギのケーキとビターなショコラのソルベ

negi_cake.jpg

雪下人参の春パフェ(3月からやってますが4月の途中までつづけます)

ninjinparfeweb.jpg

盛りつけ、付け合わせは、仕入れ等によって異なりますのでご了承ください。
スポンサーサイト



| 料理 | 08:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/456-6a78450d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT