4月はとうな、ネギをテーマに料理用意してます。
前菜 とうなと生ハムのテリーヌ

ネギとじゃがいものポタージュ

鮮魚(写真はマス)のポアレ、ネギのソース ペルノ酒で香らせて

とうなのジューシーハンバーグ仕立て、春色なとうなソースで彩って

とうなの春色ムースケーキ

ネギのケーキとビターなショコラのソルベ

雪下人参の春パフェ(3月からやってますが4月の途中までつづけます)

盛りつけ、付け合わせは、仕入れ等によって異なりますのでご了承ください。

ネギとじゃがいものポタージュ

鮮魚(写真はマス)のポアレ、ネギのソース ペルノ酒で香らせて

とうなのジューシーハンバーグ仕立て、春色なとうなソースで彩って

とうなの春色ムースケーキ

ネギのケーキとビターなショコラのソルベ

雪下人参の春パフェ(3月からやってますが4月の途中までつづけます)

盛りつけ、付け合わせは、仕入れ等によって異なりますのでご了承ください。
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| 料理 | 08:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑