FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

4月の料理になります。

本日、ランチコース、ディナーコースとも料理が変わります!
一部はもう少し継続しますが、数日中に変わります!
4月は「とう菜」と「ネギ」と、もう少し「雪下人参」をテーマに料理をご用意します。
スープはネギとじゃがいものポタージュ、
お魚料理はペルノ酒を使ったネギのソース、
お肉料理はとう菜を使ったハンバーグ仕立て、
デザートにはネギのケーキが登場します。
是非お楽しみください(^^)
negitouna.jpg
スポンサーサイト



| 料理 | 09:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/453-6a06628c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT