雪下人参とふきのとうのコース
3月から、とても楽しいこと始めています!
旬を味わい尽くす、
「雪下人参とふきのとうのコース」です!
3月が旬の雪下人参とふきのとう、
この素晴らしいおいしさを色々な食べ方で楽しんでいただく為、
3月は、ランチ、ディナーともに、雪下人参とふきのとうをテーマにしたコースになります。
前菜からデザートまで、雪下人参とふきのとうを使います!
これは通常のランチ、ディナーとしてやります。
ランチでもディナーでも同じコースが食べられます。
ディナーは、前菜が一皿多くなります。
3月からサブリーユは、うちでしか食べられない、専門的な料理を追求して行きます。
テーマとする旬の野菜の個性を色々な調理で際立たせることで、
その素材の新しい魅力や味わいの素晴らしさを発見できると思うからです。
今後ともよろしくお願い致します。


サブリーユのFcacebookページでは
ブログよりも詳しく日々の様子をアップしています!
是非ご覧下さい。いいね!もよろしくお願いします!

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この素晴らしいおいしさを色々な食べ方で楽しんでいただく為、
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前菜からデザートまで、雪下人参とふきのとうを使います!
これは通常のランチ、ディナーとしてやります。
ランチでもディナーでも同じコースが食べられます。
ディナーは、前菜が一皿多くなります。
3月からサブリーユは、うちでしか食べられない、専門的な料理を追求して行きます。
テーマとする旬の野菜の個性を色々な調理で際立たせることで、
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| 食材 | 16:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑