五分づき米ライス
明日からライスは五分づき米です。
実はサブリーユ創業当時はライスは玄米を提供しておりました。
それはやっぱり栄養とか健康とか意識してのこと。
でも玄米は賛否両論で、玄米おいしーって言う人と、
玄米はやだっていう人と分かれておりました。
なかなか食べにくいですよね。
それで、移転リニューアルオープンを機に、
玄米から、白米のライスに変えて提供していました。
ところが、玄米がよかったという声が度々聴こえたり、
やっぱり少し栄養が残っているお米がいいなあと思いますので、
明日から玄米より食べやすい五分づき米にしてみます。
少し色が茶色っぽいかもしれませんがそういうことですのでよろしくお願い致します。

実はサブリーユ創業当時はライスは玄米を提供しておりました。
それはやっぱり栄養とか健康とか意識してのこと。
でも玄米は賛否両論で、玄米おいしーって言う人と、
玄米はやだっていう人と分かれておりました。
なかなか食べにくいですよね。
それで、移転リニューアルオープンを機に、
玄米から、白米のライスに変えて提供していました。
ところが、玄米がよかったという声が度々聴こえたり、
やっぱり少し栄養が残っているお米がいいなあと思いますので、
明日から玄米より食べやすい五分づき米にしてみます。
少し色が茶色っぽいかもしれませんがそういうことですのでよろしくお願い致します。

スポンサーサイト
| 食材 | 20:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑