FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

今だけの人気デザート

自家栽培の極上日本いちじくとりんごの赤ワイン煮のタルト。
今が旬です。いちじくが手に入った時だけ作ります。りんごの赤ワイン煮と組み合わせることもあります。
うちでしか食べられない味です。

日本いちじくは、香りが違います。一般的ないちじくとは、完全な別物です。生の状態では、鼻にスッと抜ける素晴らしい香りがあります。

大潟産の日本いちじくでしか出せない、特別な味わいです。

tartefigueetpomme.jpg
スポンサーサイト



| デザート | 16:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/352-f3512ef7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT