今だけの人気デザート
自家栽培の極上日本いちじくとりんごの赤ワイン煮のタルト。
今が旬です。いちじくが手に入った時だけ作ります。りんごの赤ワイン煮と組み合わせることもあります。
うちでしか食べられない味です。
日本いちじくは、香りが違います。一般的ないちじくとは、完全な別物です。生の状態では、鼻にスッと抜ける素晴らしい香りがあります。
大潟産の日本いちじくでしか出せない、特別な味わいです。

今が旬です。いちじくが手に入った時だけ作ります。りんごの赤ワイン煮と組み合わせることもあります。
うちでしか食べられない味です。
日本いちじくは、香りが違います。一般的ないちじくとは、完全な別物です。生の状態では、鼻にスッと抜ける素晴らしい香りがあります。
大潟産の日本いちじくでしか出せない、特別な味わいです。

スポンサーサイト
| デザート | 16:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑