明日から魚料理は、茄子!茄子仕立て!今が旬!
明日から、魚料理は、茄子仕立てです!
茄子の旬、旬の味わいを魚料理でどうぞ!
なめらかで、滋味深くて、濃厚で、やさしい、最高においしい茄子のソースで魚を食べて下さい!
茄子をじっくりローストして作る「茄子のキャビア風」も添えます!
茄子三昧です!
お待ちしてます!
茄子の旬、旬の味わいを魚料理でどうぞ!
なめらかで、滋味深くて、濃厚で、やさしい、最高においしい茄子のソースで魚を食べて下さい!
茄子をじっくりローストして作る「茄子のキャビア風」も添えます!
茄子三昧です!
お待ちしてます!
スポンサーサイト
| 料理 | 23:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑