fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

メニュー変わりました!

<1>ランチコースの前菜変わりました!

旬の上越野菜、
「オータムポエムを使った前菜」です。

内容は日によって変わりますが、今日は、
「オータムポエムのケークサレ、オータムポエムのマリネ、
オータムポエムのグラタン、オータムポエムのペースト、上越産米茶ジュレ」です。
otamupoemuzensai2.jpg


<2>魚料理変わりました!

「本日の鮮魚のポアレ、カブとともに」

写真の鮮魚はスズキです。写真では、カブは上越産の赤かぶを使って、塩ゆでしたカブ、上越産の魚醤でマリネしたカブ、カブのピクルス、キャラメリゼしたカブのソースなどにして盛り込んでいます。
kabutotomoni2.jpg


<3>肉料理も変わりました!

「豚と大根のビネガー煮」
です。
大根はピュレにしてとろみをつけています。
スポンサーサイト



| 料理 | 22:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT














TRACKBACK URL

http://cabrille.blog109.fc2.com/tb.php/229-9a292b9b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT