12月の営業予定(2021年)

急に寒くなりました。
もう12月です。
2021年も残すところあと1ヶ月。
早いですね。
寒いけど、一番素敵なイベント、クリスマスがあります!
クリスマスの雰囲気は、あったかくて、キラキラしてて、
一年中クリスマスムードでもいいなと思っています。
サブリーユ店内も、ツリーやキャンドル等を飾って、
クリスマスの雰囲気を演出しています。
是非、あったかい気持ちになってください。
<12月の休業日>
1(水)、
7(火)、8(水)、
14(火)、15(水)、
21(火)、22(水)、
27(月)、28(火)
※31(金)年末オードブル受け渡しのみ
今年は年末も営業することにしました。
どうぞご利用ください。
<クリスマスディナー、クリスマスランチのご案内>
■期間
クリスマスディナー 12/23(木),24(金),25(土)【満席】,26(日)
クリスマスランチ 12/24(金),25(土),26(日)
※この期間中はランチ・ディナーとも通常のコースのご用意ありません。
普段のランチコースやディナーコースよりも少し豪華な特別コースです。
※23日はランチのみ通常コースです。
※25日のディナーはJAZZ演奏もあります!【満席】となりました。
■時間
ディナー 18:30or19:00の入店時間でご予約(所要時間2.5時間前後)
ランチ 11:30〜12:00の入店時間でご予約(所要時間2時間前後)
(12:00一斉スタートの予定)
■コース
ディナー 8,800円(税込)
ランチ 4,500円(税込)
※ランチとディナーは品数、メインが変わります。
※料理等、変更になる場合もございます。
※詳細はまだシェフが考え中です。
■お飲み物
自然派ワインや日本酒、自家製ソフトドリンクもご用意しております。
お食事とご一緒にどうぞ。
※お飲み物は別途となります。
<年末オードブルのご案内>
昨年ご好評いただきました、
「ステーキオードブル」をご用意いたします。
31日のみ承ります。
■4人前(ステーキ4枚) 10000円(税込)
(1人前当たり+2,500円(税込)で追加も可能。)
牛ヒレステーキをメインに、付け合わせ野菜たっぷりのオードブルです。
数量限定で規定数に達し次第受付終了いたします。
■お受け渡し
12/31 17:00 or 17:30
混雑を避ける為、事前精算も承ります。
また、当日お支払いの場合はお釣りのない様にしていただけると助かります。
現金または取り扱い商品券(ココラ、大潟等)でのお支払いのみとさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
スポンサーサイト
| お知らせ | 17:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑