10周年

お祝いのお花頂きました。
サブリーユ、今日でちょうど10周年です。ありがとうございます!!
色々なお客様にご縁をいただき、素敵なスタッフに出会い支えられ、家族に助けられて、いろいろな方から学び教えられて、こうやって自分達に関わってくれた全部の人達から導かれた10周年です。ありがとうございます!!
レストランの仕事は、食べに来てくれた人を楽しませて元気にすることと思って日々やっています。自分の作り出したもので、来てくれた人に喜んでもらえたり、笑顔になってもらえると、とても嬉しいのです!こういうことが性格上好きだから、この仕事をやっていて、いつも心がイキイキしていられます。
そしてこんな風に、食べてくれる人も、提供する側も、みんなが笑顔でイキイキとしていられるって、レストランっていいなとつくづく思います。
僕は食べ物には力があると信じています。大自然のエネルギーと、力強い味わいを届けたいです。体にスーッと入ってくれるほどナチュラルな料理でありたいし、心が優しくなるようなおおらかな料理でありたいと思っています。
そんな料理を作り、そして、お客様もスタッフもみんなが笑顔でいられるような温かいお店であれるよう、これからも頑張ります!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。お待ちしております。
2020年9月30日
オーナーシェフ 丸山悠太
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