コロナ対策営業のお知らせ
今日からゴールデンウィーク明けまでテイクアウトのみにします
どうすべきか、ずっと考えていて、
お知らせが急になってしまいました。
これから、ゴールデンウィークにかけ、
帰省や県外からのお客様が多く訪れ
レストランの需要が見込まれる可能性が高く、
それに伴う感染のリスクを軽減するために、
本日からレストラン営業を5月6日まで自粛します。
そして、その間、
テイクアウトのみの営業となります。
テイクアウト頑張りますので、
よろしくお願い致します(o^^o)
何が正しいかという正しさを求めるのではなく、
答えは一つではないと思っています。
ゴールデンウィークであっても、
リスクに配慮しながら
レストラン営業をする方がいても
ありと思います。
色々な考え方があります。
経営上の問題や
料理人としての気持ちもあります。
色んなことが、
ロジックでは解決できないことが、
たくさんあって、、
その中でも進んで行かなきゃいけないので、
その時々で柔軟に考えて
自分なりの答えを出していこうと思います。
サブリーユ 丸山悠太
テイクアウトメニューをまとめたチラシを作りました。
こちらの画像をダウンロードすることもできます。

どうすべきか、ずっと考えていて、
お知らせが急になってしまいました。
これから、ゴールデンウィークにかけ、
帰省や県外からのお客様が多く訪れ
レストランの需要が見込まれる可能性が高く、
それに伴う感染のリスクを軽減するために、
本日からレストラン営業を5月6日まで自粛します。
そして、その間、
テイクアウトのみの営業となります。
テイクアウト頑張りますので、
よろしくお願い致します(o^^o)
何が正しいかという正しさを求めるのではなく、
答えは一つではないと思っています。
ゴールデンウィークであっても、
リスクに配慮しながら
レストラン営業をする方がいても
ありと思います。
色々な考え方があります。
経営上の問題や
料理人としての気持ちもあります。
色んなことが、
ロジックでは解決できないことが、
たくさんあって、、
その中でも進んで行かなきゃいけないので、
その時々で柔軟に考えて
自分なりの答えを出していこうと思います。
サブリーユ 丸山悠太
テイクアウトメニューをまとめたチラシを作りました。
こちらの画像をダウンロードすることもできます。

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