2017年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年05月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ゴールデンウィークのご予約はお早めに

ゴールデンウィーク目前!!

ゴールデンウィーク中の予約状況をご案内いたしますので、
ご参考に、サブリーユのご予約を!!

4/29(土)ランチ空席あり、ディナー空席あり
4/30(日)ランチ空席わずか、ディナー空席あり
5/1 (月)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/2 (火)定休日
5/3 (水)ランチ、ディナーとも空いてます
5/4 (木)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/5 (金)ランチ空席わずか、ディナー空席わずか
5/6 (土)ランチ空席わずか、ディナー空席あり(ジャズ演奏あり)
5/7 (日)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/8 (月)休業日
5/9 (火)定休日

※5/5(金)が最もご予約が集中する日と予想されます。
 早めのご予約をお待ちしております。

随時更新できないため、既に満席となっている場合もございますので、
出来る限り、前もってのご予約をお願い致します。
当日のご予約は、ご用意できない場合もございます。
また、4名様以上でのご来店のお客様はお席の準備がございますので必ずご予約をお願い致します。

5月1日(月)から、ディナーコースはコチラの通りとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

■ディナーコースA ¥3,300(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜1品/デザート/cafe

■ディナーコースB¥4,200(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜2品/デザート/cafe

料理内容はすべて当日の仕入れ状況によりますにで、おまかせとさせていただきます。
常に「旬」と「地のもの」を感じられる野菜を使った料理をご用意しております。
お魚の種類等のお問い合わせはご遠慮ください。
アレルギーなどでどうしても食べられないものがあればあらかじめお知らせください。


スポンサーサイト

| お知らせ | 10:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT