2016年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年09月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

9月のテーマ野菜

9月のテーマ野菜は「秋なす、新生姜、かぼちゃ」です!
すでにすこしずつ料理を切り替えております!
えんぴつなす、ばななかぼちゃなど上越特産の素材をつかいます(^^)

夏休みも終わり、ほっと一息(^^)ゆっくりお食事にどうぞお越し下さい。
ランチは、ある程度ご用意していますので、ご予約してなくても大丈夫ですよ。
(4名様以上でご来店の場合は予めお電話いただけると幸いです。)
akinasu.jpg

shinshouga.jpg

bananakabo.jpg

9kabosoupe.jpg

9meatnasu.jpg 9fishginger.jpg

スポンサーサイト

| ただいまのおしながき | 10:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT