2016年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年05月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

5月中旬までのおしながき

こごめが今年はあまり出てなくて手に入らなくなってしまいましたので、
テーマ野菜からはずれました。
他の山菜を、
ディナーの前菜2皿目、
ランチ&ディナーでのデザートの1つに使います。
4月上旬からはじめた、とう菜とネギ、そして山菜をテーマにしたコースは5月中旬頃までつづきます。
↓こちらがおしながきです。
4月お品書き後期web

明日からGW突入ですね。サブリーユは特別なことはやらず、いつも通りの営業ですが、
お休みは不定休ですのでお気をつけ下さい。
3日(火)祝日は営業するので代わりに2日(月)お休みしますのでよろしくお願いします!

前の記事の休業日のお知らせもご覧ください。

GWのご予約お待ちしております!
30日(土)【ランチは満席です】、3日(火)5日(木)にご予約が集中しておりますので、
日程調整可能でしたら他の日にご予約いただけますと幸いです。
お早めのご予約お待ちしております!

またディナーは予約制です(基本前日までにお願いします!)

ランチもGW中はお早めにご予約ください。

当店は、すべてコース料理になっていまして、
ゆったりとした雰囲気でお食事していただきたいので、
基本的に回転させませんので、満席になればそれ以上はご案内できませんのでご理解ください。

当日でもお席の空きがある場合はご予約承りますのでお問い合わせください。

今年も庭にアスパラが出ました。去年より太くなりました(^^)
asperge2016.jpg

スポンサーサイト

| お知らせ | 18:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT