2014年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2015年02月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

あと3日

現在の店舗での営業は、残すところあと3日となりました。

最後までたくさんのお客様にご来店いただけると嬉しいです。

最後まで通常通りの営業をしています。

いまやってる料理は、

・お魚のポアレ、人参のソース、旬の柑橘とともに
・旬の長ネギと塩漬けした豚肉のポトフ
・スペイン産ラパン(ウサギ)の煮込み、
         地物味噌たまりを使った白ワインソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、じゃがいものローストとともに

ほかに、前菜、デザートはその日によります。

23日(金)ランチ、ディナーとも空いています。
24日(土)ランチはご予約がいくつかありますが、まだお席ご用意できます。
      ディナーは「土曜JAZZ」で、あと2組様(2名様席)までお席ご用意できます。
25日(日)ランチ、ディナーとも、いくつかご予約ありますが、まだお席ご用意できます。

最終営業日の25日(日)は、食材を余分にご用意しておけませんので、
なるべくご予約の上お越しいただけると幸いです。

最終日まで、どうぞよろしくお願い致します!!

追記
24日と25日は料理が完売次第、ラストオーダー時間前に閉店させていただきます。

potaufeu.jpg jazz140124_2.jpg




スポンサーサイト

| お知らせ | 00:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT