あと3日
現在の店舗での営業は、残すところあと3日となりました。
最後までたくさんのお客様にご来店いただけると嬉しいです。
最後まで通常通りの営業をしています。
いまやってる料理は、
・お魚のポアレ、人参のソース、旬の柑橘とともに
・旬の長ネギと塩漬けした豚肉のポトフ
・スペイン産ラパン(ウサギ)の煮込み、
地物味噌たまりを使った白ワインソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、じゃがいものローストとともに
ほかに、前菜、デザートはその日によります。
23日(金)ランチ、ディナーとも空いています。
24日(土)ランチはご予約がいくつかありますが、まだお席ご用意できます。
ディナーは「土曜JAZZ」で、あと2組様(2名様席)までお席ご用意できます。
25日(日)ランチ、ディナーとも、いくつかご予約ありますが、まだお席ご用意できます。
最終営業日の25日(日)は、食材を余分にご用意しておけませんので、
なるべくご予約の上お越しいただけると幸いです。
最終日まで、どうぞよろしくお願い致します!!
追記
24日と25日は料理が完売次第、ラストオーダー時間前に閉店させていただきます。

最後までたくさんのお客様にご来店いただけると嬉しいです。
最後まで通常通りの営業をしています。
いまやってる料理は、
・お魚のポアレ、人参のソース、旬の柑橘とともに
・旬の長ネギと塩漬けした豚肉のポトフ
・スペイン産ラパン(ウサギ)の煮込み、
地物味噌たまりを使った白ワインソース
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、じゃがいものローストとともに
ほかに、前菜、デザートはその日によります。
23日(金)ランチ、ディナーとも空いています。
24日(土)ランチはご予約がいくつかありますが、まだお席ご用意できます。
ディナーは「土曜JAZZ」で、あと2組様(2名様席)までお席ご用意できます。
25日(日)ランチ、ディナーとも、いくつかご予約ありますが、まだお席ご用意できます。
最終営業日の25日(日)は、食材を余分にご用意しておけませんので、
なるべくご予約の上お越しいただけると幸いです。
最終日まで、どうぞよろしくお願い致します!!
追記
24日と25日は料理が完売次第、ラストオーダー時間前に閉店させていただきます。


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