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今日でサブリーユ4周年

サブリーユは、今日4周年を迎えました!

 来店してくださるたくさんのお客様、おいしかったと喜んでくれた人たちの笑顔、いろいろなことが力になって、順調に4周年を迎えることが出来ましたこと、本当に有り難く思っています。
ありがとうございます。

 普通の店は、何周年記念という風に、人を集めてよくイベントをしますが、うちは、たんたんと仕事をするのに精一杯ですので、イベントは一切しません。
しかも記念日30日は、定休日の火曜ですので、店はお休みします。

10月1日から5年目に入ります。
これからも、地道にやって行きたいと思います。
体にスッと入るような、滋味に満ちたナチュラルな料理を追求して行きたいと思います。
高級食材で着飾った料理よりも、素材のやさしさで満ちた料理を作りたいと思います。
格好いい料理よりも、素朴であっても力強さのある料理を作りたいと思います。
行列のできる料理よりも、たとえ1人でも感動してもらえる料理を作りたいと思います。

 至らぬことばかりですが、自分の料理を好きだと言ってくれる方々、自分たちと感性を共有できる方々を大切に、頑張っていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
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