ディナーのお料理(9月28日から)
9月28日からのディナーのお料理です。
★秋、れんこんがおいしい!
お魚のポアレ、滋味深いれんこんのソース
★柔らかな赤身肉!合わせるのは、地物さといも!やさしい味の仔羊を里芋が包み込みます!
オーストラリア産仔羊のロースト、里芋のソース!
★じっくり煮込んだ柔らかさ!芳醇な赤ワインソースと人参の相性はバッチリ!
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、北海道産「アロマレッド」という人参のピュレとともに
この内容は、予告無く変わります。月に数回程度変わります。
変わった際、アップ出来る時は、こうしてアップしようと思います。
ランチ、ディナーも、ハンバーグは共通してご用意しております。
ハンバーグのソースは、香味野菜をたっぷり使った醤油ソースです。
★秋、れんこんがおいしい!
お魚のポアレ、滋味深いれんこんのソース
★柔らかな赤身肉!合わせるのは、地物さといも!やさしい味の仔羊を里芋が包み込みます!
オーストラリア産仔羊のロースト、里芋のソース!
★じっくり煮込んだ柔らかさ!芳醇な赤ワインソースと人参の相性はバッチリ!
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、北海道産「アロマレッド」という人参のピュレとともに
この内容は、予告無く変わります。月に数回程度変わります。
変わった際、アップ出来る時は、こうしてアップしようと思います。
ランチ、ディナーも、ハンバーグは共通してご用意しております。
ハンバーグのソースは、香味野菜をたっぷり使った醤油ソースです。
| お知らせ | 22:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑