2013年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年01月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

2013年お世話になりました!

2013年の営業は昨日で無事終了致しました。
今年も大変お世話になりました。
私たちにとって激動の一年だったような気がします。
12月は今までにないくらい沢山の方にお越しいただきました。
オープンして4年目に入りましたが、まだまだ勉強することがいっぱいです。
2014年の課題もいろいろあります。
ひとつひとつ整理して、また一回り成長できるよう頑張りたいと思います!

写真は今年のクリスマスディナーから。
お客様からいただいたメッセージにも感動。
レストランはただ食事を提供する場ではないということを
改めて思い直します。
料理はもちろんのこと、その時間、空間を、楽しんで、
やさしい気持ちになって帰っていただけるような店をこれからも目指して行きたいです。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

皆様、良いお年をお迎えください。

amuse.jpgzensai1.jpg
zensai2.jpgpotage2.jpg
sakana.jpgniku1.jpg
dessert.jpg
message.jpg

スポンサーサイト

| スタッフのひとりごと | 12:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT