fc2ブログ

2012年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年02月

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

メニュー変わりました

ランチ前菜変わりました!

「さつまいもを使った前菜」です。
内容は日によって変わります。

写真の内容は、
「さつまいものりんご煮、さつまいもとアーモンドのキャラメリゼ、さつまいもと豆のマリネ、さつまいもキャラメリゼピュレ、さつまいもソース、さつまいもキャラメリゼソース、にんじんソースなど」です。

野菜だけのヘルシーな前菜です。


魚料理変わりました!

「本日の鮮魚のポアレ、青のりベーコンソース」

青のりの磯の香りが、魚を包み込みます。
ヘルシーなソースです。
aonoribecon2.jpg

肉料理変わりました!

「鶏もも肉と干し椎茸の赤ワイン煮込み」

干し椎茸が加わることで味に奥行きが出ました。
そしてこの赤ワイン煮込みは、驚くほど軽やかです!
バターなど油脂は、できるだけ使用せずに、そして野菜の自然なとろみを利用して作ります。
ヘルシーな赤ワイン煮込みです。
shiitaketori2.jpg

| 料理 | 08:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT