メニュー変わりました!
<1>ランチコースの前菜変わりました!
旬の上越野菜、
「オータムポエムを使った前菜」です。
内容は日によって変わりますが、今日は、
「オータムポエムのケークサレ、オータムポエムのマリネ、
オータムポエムのグラタン、オータムポエムのペースト、上越産米茶ジュレ」です。

<2>魚料理変わりました!
「本日の鮮魚のポアレ、カブとともに」
写真の鮮魚はスズキです。写真では、カブは上越産の赤かぶを使って、塩ゆでしたカブ、上越産の魚醤でマリネしたカブ、カブのピクルス、キャラメリゼしたカブのソースなどにして盛り込んでいます。

<3>肉料理も変わりました!
「豚と大根のビネガー煮」
です。
大根はピュレにしてとろみをつけています。
旬の上越野菜、
「オータムポエムを使った前菜」です。
内容は日によって変わりますが、今日は、
「オータムポエムのケークサレ、オータムポエムのマリネ、
オータムポエムのグラタン、オータムポエムのペースト、上越産米茶ジュレ」です。

<2>魚料理変わりました!
「本日の鮮魚のポアレ、カブとともに」
写真の鮮魚はスズキです。写真では、カブは上越産の赤かぶを使って、塩ゆでしたカブ、上越産の魚醤でマリネしたカブ、カブのピクルス、キャラメリゼしたカブのソースなどにして盛り込んでいます。

<3>肉料理も変わりました!
「豚と大根のビネガー煮」
です。
大根はピュレにしてとろみをつけています。
| 料理 | 22:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑