| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

クリスマスディナー&ランチ2017のご案内

今年も冬野菜をふんだんに使った、サブリーユらしい野菜のフランス料理で、
クリスマスだけのスペシャルディナーをご用意いたします。
ご家族やお友達と、大切な人と、楽しい時間をお過ごしください。

<クリスマスディナー>
12/22(金)・23(土)・24(日)18:30〜 
各日5〜6組様まで限定

お一人様 ¥7,000(税別)★2名様〜承ります

コース内容/前菜・魚料理・肉料理・デザート・cafe
クリスマスに相応しい少し豪華な食材を織り交ぜて野菜が主役の料理をご用意いたします。

※コース内容は変更になる場合がございます。
※アレルギーやどうしても食べられない食材がございましたら予めお知らせください。
出来る限りで対応させていただきます。

★今現在、23日(土)はご予約満席となっております。


<クリスマスランチコース>
12/22〜24のランチご予約でクリスマスコースのみのご用意になります。
(通常のランチのご用意はありません)
お一人様 ¥3000(税別)★1名様〜承ります
コース内容/前菜・肉料理・デザート・cafe

※クリスマスディナーコースのショートコースで、基本メイン料理はお肉料理です。
どうしてもお肉が食べられない場合は予めお知らせください。

クリスマスディナー、クリスマスランチとも、お早めのご予約をお願いします。

ご予約お待ちしております。
Tel. 025-534-3684
野菜フレンチ サブリーユ

クリスマスディナー2017案内web用

忘年会のご予約も承っております!
クリスマスディナー期間以外は、
¥3,500(税別)〜お取り分け料理コースもご用意できます。(6名様〜)
品数も多く、ボリュームもあるお得な内容です!
お飲物は、別途オーダーお願いいたします。
8,9,10,14,15,16,20日にご予約承れます。
少人数なら、クリスマスディナーやランチで忘年会も!


スポンサーサイト

| 期間限定メニュー | 18:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

夏は肉!という方に

夏はお肉!という方の為に!
《国産牛ヒレ肉のステーキコース》¥3900(税別)
ご用意しました。

お肉は約180g以上で、お肉が食べたい方に十分ご満足いただけるボリュームです)^o^(
前菜とデザート、パンまたは玄米ライス、コーヒーがつきます。

ランチ価格ですが、ランチ、ディナー共通でご提供いたします!

お肉が食べたい方におすすめですので、前菜は一皿のみです。

色々な料理をゆっくり楽しみたい方は通常のコースをどうぞ。

20626921_1431982426839559_5304100964537242581_o.jpg


8月の休業日はこちらです。
お盆休み期間はランチ、ディナーともご予約の上お越し下さい。

| 期間限定メニュー | 16:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマスディナー2016ありがとうございました

クリスマスディナー2016〜やさしい冬の贈りもの〜
無事終了いたしました!3日間ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します(^^)

xmas16menu.jpg

xmas16entree2.jpg
野菜でとったブイヨンを煮含めた安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

xmas16entree1.jpg
柿崎産こだわりのブロッコリーとスモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと妙高産ビーツのギリシア風

xmas16soupe.jpg
じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

xmas16poisson.jpg
ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

xmas16viande.jpg
赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

xmas16dessert.jpg
〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール

| 期間限定メニュー | 23:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマスディナー2016おしながき

クリスマスディナー2016お品書き
12/23(金)より3日間、クリスマスディナーが始まりました。
今年は、ぎりぎりまで料理が決まらなかったのですが、やっとコース内容をお知らせできます。
25日のみ、まだお席に空きがございます。ご予約お待ちしております!
6,000円のクリスマスだけの特別フルコースです!

クリスマスディナー2016のご案内はこちら

Menu de Noël 2016


★野菜でとったブイヨンを煮含めた
安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

★柿崎産こだわりのブロッコリーと
スモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと
妙高産ビーツのギリシア風

★じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

★ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

★赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と
妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

★〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール

★パン
★食後のお飲物
無農薬珈琲、無農薬緑茶、無農薬ルイボスティーから



クリスマスも野菜が主役です!
どうぞお楽しみください。



| 期間限定メニュー | 22:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

国産牛ランプステーキ、おすすめです。

417321_419570978080714_990935020_n.jpg
11日からお盆限定メニューやってます。
期間限定で普段よりサービスしております!
ランチコースも普段よりちょっとお安くなっております。
(15日で終了しました!ありがとうございました!)

ハンバーグはお休みしようかと思いましたが、
ご希望の場合はいつものハンバーグランチもあります!

そしてやっぱり「国産牛ランプステーキ」イチオシです!
普段はなかなか霜降りの国産牛は扱いませんが、
お盆期間の今だけサービス価格でご提供しています!

夜はゆっくりワインでも飲みながらお食事を。
ランチはお得にお食事を。
沢山のご来店お待ちしています(^0^)

| 期間限定メニュー | 16:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT