fc2ブログ

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ひなまつりディナー

ひなまつりディナーweb延長



\お得なディナー企画第2弾!/

ひなまつりディナーをご用意いたしました(^^)

・前菜
・スープ
・お魚料理orお肉料理
・デザート
・パン
・食後のコーヒーorルイボスティー

この内容で、
お一人様¥2,500(税別)です。
2名様〜承ります!

3/2(日)までの期間限定です。

ご家族でひなまつりのお祝いや、
女子会などにいかがでしょうか(^^)

ご予約お待ちしております!
スポンサーサイト



| 期間限定メニュー | 18:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

バレンタインシェアディナー

バレンタインシェアディナー

\すてきなディナーご用意しました!/

バレンタインシェアディナーです!.゚+.(・∀・)゚+.

2/14までの期間限定です!

・地野菜サラダ
・グラタン
・お肉料理
・デザート
・パン
・珈琲/ルイボス茶

この内容で、
お一人様¥2500(税別)、
2名様〜承ります!

バレンタインといってもカップルに限定しません(^^)
カップル、ご夫婦はもちろん、
お友達と、親子、グループでもどうぞ(#^.^#)

ディナーの当日予約も、15時頃までに頂ければ大丈夫です(^^)


おかげさまで、
サブリーユは、
移転リニューアル5周年になります♪
今後もいろいろな企画を考えております。
お見逃しなく〜ヽ(´∀`)ノ


| 期間限定メニュー | 13:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマスディナー&ランチ2017のご案内

今年も冬野菜をふんだんに使った、サブリーユらしい野菜のフランス料理で、
クリスマスだけのスペシャルディナーをご用意いたします。
ご家族やお友達と、大切な人と、楽しい時間をお過ごしください。

<クリスマスディナー>
12/22(金)・23(土)・24(日)18:30〜 
各日5〜6組様まで限定

お一人様 ¥7,000(税別)★2名様〜承ります

コース内容/前菜・魚料理・肉料理・デザート・cafe
クリスマスに相応しい少し豪華な食材を織り交ぜて野菜が主役の料理をご用意いたします。

※コース内容は変更になる場合がございます。
※アレルギーやどうしても食べられない食材がございましたら予めお知らせください。
出来る限りで対応させていただきます。

★今現在、23日(土)はご予約満席となっております。


<クリスマスランチコース>
12/22〜24のランチご予約でクリスマスコースのみのご用意になります。
(通常のランチのご用意はありません)
お一人様 ¥3000(税別)★1名様〜承ります
コース内容/前菜・肉料理・デザート・cafe

※クリスマスディナーコースのショートコースで、基本メイン料理はお肉料理です。
どうしてもお肉が食べられない場合は予めお知らせください。

クリスマスディナー、クリスマスランチとも、お早めのご予約をお願いします。

ご予約お待ちしております。
Tel. 025-534-3684
野菜フレンチ サブリーユ

クリスマスディナー2017案内web用

忘年会のご予約も承っております!
クリスマスディナー期間以外は、
¥3,500(税別)〜お取り分け料理コースもご用意できます。(6名様〜)
品数も多く、ボリュームもあるお得な内容です!
お飲物は、別途オーダーお願いいたします。
8,9,10,14,15,16,20日にご予約承れます。
少人数なら、クリスマスディナーやランチで忘年会も!


| 期間限定メニュー | 18:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

夏は肉!という方に

夏はお肉!という方の為に!
《国産牛ヒレ肉のステーキコース》¥3900(税別)
ご用意しました。

お肉は約180g以上で、お肉が食べたい方に十分ご満足いただけるボリュームです)^o^(
前菜とデザート、パンまたは玄米ライス、コーヒーがつきます。

ランチ価格ですが、ランチ、ディナー共通でご提供いたします!

お肉が食べたい方におすすめですので、前菜は一皿のみです。

色々な料理をゆっくり楽しみたい方は通常のコースをどうぞ。

20626921_1431982426839559_5304100964537242581_o.jpg


8月の休業日はこちらです。
お盆休み期間はランチ、ディナーともご予約の上お越し下さい。

| 期間限定メニュー | 16:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマスディナー2016ありがとうございました

クリスマスディナー2016〜やさしい冬の贈りもの〜
無事終了いたしました!3日間ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します(^^)

xmas16menu.jpg

xmas16entree2.jpg
野菜でとったブイヨンを煮含めた安塚産大根のコンポート
白菜のソース、温かい白菜添え

xmas16entree1.jpg
柿崎産こだわりのブロッコリーとスモークサーモンのテリーヌ
すりおろした冬蕪のフレッシュなソースと妙高産ビーツのギリシア風

xmas16soupe.jpg
じっくり寝かせた安塚産南瓜のポタージュ

xmas16poisson.jpg
ヴェルモット酒で蒸し上げたサワラと
レモンとジンジャー香る上越産長葱のソース

xmas16viande.jpg
赤ワインで柔らかく煮込んだ黒毛和牛ほほ肉に、
信濃町産の温かい人参と妙高産の「黒ささげ豆」のコンポートを添えて

xmas16dessert.jpg
〜妙高産ビーツの赤いパレット〜
滋養に満ちた土の香り・ビーツのピュレと
ムースショコラ、フランボワーズのソルベ
ブラックオリーブのコンフィチュール

| 期間限定メニュー | 23:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT