| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ゴールデンウィークのご予約はお早めに

ゴールデンウィーク目前!!

ゴールデンウィーク中の予約状況をご案内いたしますので、
ご参考に、サブリーユのご予約を!!

4/29(土)ランチ空席あり、ディナー空席あり
4/30(日)ランチ空席わずか、ディナー空席あり
5/1 (月)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/2 (火)定休日
5/3 (水)ランチ、ディナーとも空いてます
5/4 (木)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/5 (金)ランチ空席わずか、ディナー空席わずか
5/6 (土)ランチ空席わずか、ディナー空席あり(ジャズ演奏あり)
5/7 (日)ランチ空席あり、ディナー空席あり
5/8 (月)休業日
5/9 (火)定休日

※5/5(金)が最もご予約が集中する日と予想されます。
 早めのご予約をお待ちしております。

随時更新できないため、既に満席となっている場合もございますので、
出来る限り、前もってのご予約をお願い致します。
当日のご予約は、ご用意できない場合もございます。
また、4名様以上でのご来店のお客様はお席の準備がございますので必ずご予約をお願い致します。

5月1日(月)から、ディナーコースはコチラの通りとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

■ディナーコースA ¥3,300(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜1品/デザート/cafe

■ディナーコースB¥4,200(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜2品/デザート/cafe

料理内容はすべて当日の仕入れ状況によりますにで、おまかせとさせていただきます。
常に「旬」と「地のもの」を感じられる野菜を使った料理をご用意しております。
お魚の種類等のお問い合わせはご遠慮ください。
アレルギーなどでどうしても食べられないものがあればあらかじめお知らせください。


スポンサーサイト

| お知らせ | 10:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

5月の休業日と5月からのコースのご案内

いつもサブリーユにお越し頂きありがとうございます!

もうすぐゴールデンウィークですね。

ゴールデンウィーク期間の営業は通常通り、
5/2(火)は定休日となります。
また連休明けの5/8(月)、5/9(火)は連休させていただきます。

2017年5月休業日


ゴールデンウィーク期間は、例年、ご予約が集中する日があります。
もしご希望の日にちが決まっていれば、
早めのご予約をお願い致します。
帰省やご旅行で、遠方からのお客様も多いと思います。
どうぞ、ランチもディナーもご予約の上お越し下さい。

また、4月から少し変えたディナーコースですが、
今までと同じ品数で、価格を下げたのですが、
やってみて、無理がありました。
申し訳ありませんが、5月から、またディナーコースの金額を変更させていただきます。

■ディナーコースA ¥3,300(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜1品/デザート/cafe

■ディナーコースB¥4,200(税別)
 アミューズ/前菜/スープ/パン又はライス/主菜2品/デザート/cafe

■シェフおまかせコース¥6,000(税別)〜(1週間前までにご予約ください)
 アミューズ/前菜2品/スープ/パン又はライス/主菜2品/デザート/cafe

ディナーの料理は、ご予約いただいてからの準備となりますので、
当日のご予約はお受けできない場合がございます。
前日までのご予約をお願い致します。

※コースの価格や内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

4月30日(日)までのディナーはこちらの通りです。

| お知らせ | 17:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

4月の休業日(2017)

4月の休業予定日をご案内します。

毎週火曜日と第1・第3水曜日にお休みさせていただきます。

どうぞよろしくお願いします。

2017avril_yasumi.jpg

| お知らせ | 17:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

4月よりディナーコースが変わります

移転2周年記念キャンペーンには沢山のご来店ありがとうございました!

4月より、ディナーコースを少し変更させていただくことにしました。


■ディナーコースA(ハーフコース)¥3,000(税別)
  アミューズ/前菜/スープ/魚or肉どちらか/デザート/パン/cafe


■ディナーコースB(フルコース)¥4,000(税別)
  アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/cafe


★プラス料金でお肉料理を牛ステーキなどにすることができます(要予約)


■パーティー・ご宴会コース(お取り分けスタイル)
6名様以上のグループでのお食事(飲み会)では、おまかせでお取り分け料理もご用意できます。
ご予算¥3,000・¥4,000・¥5,000/お一人様(税別)※お飲物別
でご用意致します。


ディナーは完全ご予約制で営業しております。
前日までにご予約ください。
またご予約時にコース、ご予算等も伺いますので予め決めておいて下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

| お知らせ | 16:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

サブリーユ通信2017年3月号発行しました!

「サブリーユ通信3月号」発行しました!
先月行って来た、「沖縄、食の探究の旅」特集号となっています。
サブリーユがこだわるナチュラルで滋味深い味、その基本となる「塩」がどのようにつくられているのか。
自然豊かで太陽のパワーを受けて育つ沖縄の農産物などを見て来ました。
ぜひご来店の際はお持ち帰りください。
またこの投稿でも画像大きくして読んでいただけます。

画像をクリックするともっと大きくできます!
nlmay_p1.jpg
nlmay_p2.jpg
nlmay_p3.jpg
nlmay_p4.jpg

| お知らせ | 11:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT