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サブリーユ通信2017年3月号発行しました!

「サブリーユ通信3月号」発行しました!
先月行って来た、「沖縄、食の探究の旅」特集号となっています。
サブリーユがこだわるナチュラルで滋味深い味、その基本となる「塩」がどのようにつくられているのか。
自然豊かで太陽のパワーを受けて育つ沖縄の農産物などを見て来ました。
ぜひご来店の際はお持ち帰りください。
またこの投稿でも画像大きくして読んでいただけます。

画像をクリックするともっと大きくできます!
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2周年記念キャンペーン3月末までやってます

2周年記念キャンペーンは

3月末まで実施中!


ディナーで、ランチと同じ
2,000円と3,000円のコースを提供中です!
このキャンペーンは3月末までとなります!
2,000円コースは飲み物をたくさん飲む方におすすめです!
また、ファミリーでの食事にもおすすめです!
歓送迎会や、ご卒業、ご入学のお祝い等に是非ご利用ください!
ご予約お待ちしてます!

★4月からのディナーは、新しく変わります。



コースのデザートの1つで提供中の野菜パフェ、
ただいまは「ふきのとうパフェ」です(^^)
ふきのとうと、いちごやココナッツミルクなどを合わせています。
春の味と香りが広がります。
是非お楽しみ下さい。

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3月のテーマ野菜(2017)

3月に入り、テーマ野菜が変わりました。

只今のテーマ野菜は
    春蕪、春の青菜、雪下人参、ふきのとう


2月にスープだった雪下人参は前菜に、
春蕪とふきのとうでスープを、
魚料理のソースは蕪(かぶ)、
お肉料理には春の青菜(あおな)を合わせます。
蕪とふきのとうはデザートにもなります!

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| お知らせ | 09:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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3月の休業日のご案内(2017)

3月の休業予定日
3/3(金)
3/7(火)
3/8(水)
3/14(火)
3/16(木)のディナー(ランチは営業)
3/21(火)
3/28(火)

他に臨時休業する場合もございますので、
ご予約前にご確認ください。

また現時点でのご予約状況は

3/1(水)ランチ満席
3/4(土)ディナー満席(土曜JAZZ)
3/10(金)ディナー満席
3/24(金)ディナー満席

となっておりますのでご参考ください。

3月休業日追加

3月4日のディナーは、恒例の「土曜JAZZ」ですが、
ご好評につき、すでにご予約で満席を頂いております!!

3月は、25日(土)のディナーにも、
違うメンバーでの演奏が入ることになりました。
BGMとしての演奏ですので、通常通りディナーのご予約を承ります。

どうぞよろしくお願い致します!

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2月満席御礼!

いつも、野菜フレンチ サブリーユをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

2月は、移転2周年キャンペーンが大好評いただき、

毎日、ランチ・ディナーともご予約で満席をいただいておりますので、

2月中のご予約の受付を締め切らせていただきます。

3月も引き続き、キャンペーンを実施いたします!

3月のご予約お待ちしております!


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| お知らせ | 12:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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