10月のおしながき
テーマ野菜は、きのこ、さつまいも、マコモダケ、長ネギ です。
ランチコースおしながき
¥1,680/3皿のコース ¥2,000/4皿のコース
¥3,000/5皿のフルコース
■前菜■
きのこのテリーヌ、きのこのマリネとともに
■スープ■
上越産薩摩芋「紅はるか」のポタージュ
■魚料理■
鮮魚のポアレ
優しいマコモダケのソース
フォンデュ・ド・トマトとマコモダケのソテーを添えて
■肉料理■
国産鶏もも肉のロースト、白ワインと長葱のソースと
長ネギのクリームソース
■デザート■
・おいしい長葱の季節です、「ネギパフェ」
長葱と蜜柑を合わせたペースト、
長葱とホワイトチョコレートのムース、旬のリンゴのコンポート、
長葱のジェラートなどをパフェグラスに盛り込んでいます。
・薩摩芋のカノムモーゲン
ココナッツミルクと薩摩芋を使ったタイ風のプリン
・その他のデザートもあります
___________________________________________________
ディナーコースおしながき
¥3,250/メイン1品のコース ¥3,900/メイン2品のフルコース
■前菜■
きのこのテリーヌ、きのこのマリネとともに
*
もう一皿お楽しみ
■スープ■
上越産薩摩芋「紅はるか」のポタージュ
■魚料理■
鮮魚のポアレ
優しいマコモダケのソース
フォンデュ・ド・トマトとマコモダケのソテーを添えて
■肉料理■
国産鶏もも肉のロースト、白ワインと長葱のソースと
長ネギのクリームソース
■デザート■
・おいしい長葱の季節です、「ネギパフェ」
長葱と蜜柑を合わせたペースト、
長葱とホワイトチョコレートのムース、旬のリンゴのコンポート、
長葱のジェラートなどをパフェグラスに盛り込んでいます。
・薩摩芋のカノムモーゲン
ココナッツミルクと薩摩芋を使ったタイ風のプリン
・その他のデザートもあります
価格は全て税別です。
料理は仕入れの都合等により変更になる場合もございますのでご了承ください。
食べられない食材がある場合は予めお知らせください。






| ただいまのおしながき | 11:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑