fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

しめじの煮こごりのテリーヌ

しめじは十分に加熱するととても味が深くなっておいしいです。
しめじの味をそのままテリーヌに。煮こごり仕立てです。

simejinikogori.jpg

| 仕込み | 23:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

人参若葉のソース

人参の若葉をソースに仕立てました。
人参の葉っぱのいい香りがします。
ふんわりした味です。
ninjinwakaba.jpg

| 仕込み | 23:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

チーズケーキ

スイーツには鎌田養鶏さんのこだわり新鮮卵を直接届けていただいて、使っています。

cheesecake.jpg

| 仕込み | 23:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

パン

パン、少しずつ自分好みにレシピを改良してます。
pan3.jpg

| 仕込み | 23:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

豆のテリーヌ

そらまめとビックリジャンボインゲン、グリーンピースのテリーヌです。
mameterine.jpg

長芋も少し使っています。
昆布のコンソメを作って、ジュレにしてあります。

greenpiece.jpg
グリーンピースです。

| 仕込み | 23:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT