fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ナイアガラというぶどうで何か作ります!

ナイアガラという白ぶどう。
これは、デザートにしようかなと思って仕入れましたが、
やめました。

工夫して、とてもおもしろいことになります。
楽しみです。
naiagara.jpg

| 食材 | 23:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

フランス産チーズ入荷しました

fromage1307.jpg

チーズ入荷しました(^^)

お馴染みのシェーブル、シャビシュドゥポワトゥAOPと、
ウォッシュチーズ、マンテスールAOPエルミタージュプチ、
それとサンネクテールAOPです。
どれもおいしいです(^^)

他にもチーズあります!
盛り合わせはお任せで、3、4種類お出ししています(^ー^)ノ

| 食材 | 23:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

チーズ入荷しました!

今回は、春らしくシェーブル、それから、ギャプロンという少し変わったチーズ、
そして、キュレナンテというウォッシュチーズを仕入れてみました。

どれも個性的。
試してみて下さい。楽しいと思います!

他にもおいしいチーズ入荷しています!
ワインと合わせても、もちろんチーズだけで食べてもいいんです!

fromage13_4-w.jpg

| 食材 | 00:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ばななかぼちゃ

サブリーユではおなじみの上越野菜の「ばななかぼちゃ」です。
今提供中のかぼちゃを使った前菜に使用しています!

力強くてクセの無い味わい。やさしい味。
ばななかぼちゃは今もおいしいですが、冬になってくると熟成してもっと美味しくなります。
楽しみです〜!

bananakabocha.jpg

| 食材 | 23:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ワッサー

ワッサーを使ったデザートを作ります。
明日から提供します。

wassa.jpg

| 食材 | 23:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT