FC2ブログ

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

営業時間変更のお知らせ(訂正)

2016年10月より、お昼の営業時間について

11:30オープン
12:00スタート〜13:45ラストオーダー(15:00CLOSE)
とさせていただきます。

毎日、仕入れ、仕込みをシェフ一人でやっています。
特にサブリーユで使う野菜は、シェフが自分の目で確かめて、毎日新鮮なものを使いたいので、
直接直売所に出掛けて仕入れています。
毎日仕入れたばかりの野菜を使って料理をします。
そのため、もう少し、朝の準備の時間をいただかなければならないので、
11:30から店にはお入りになれなすが、
お食事の開始は12時頃からになりますので、ご了承ください。
スポンサーサイト



| 店舗案内 | 17:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ランチのご来店について

いつもありがとうございます。

「ランチも予約しなければいけないのか」
よくお問い合わせをいただきますが、

ランチはご予約なしでご来店いただいても大丈夫です。

4名様以上のグループでお越しの場合はご予約ください。

また、ご予約していただければ、混雑した時も、お席を確保させていただけます。
遠くからお越しの場合や、確実にこの日はサブリーユでランチしたいという時は是非ご予約ください。

ディナーはいまのところご予約制で営業させていただいております。
1名様からでもお気軽にご予約ください。

kurokkasu.jpg
去年の秋に球根を植えたクロッカスが芽を出し蕾をつけました。もうすぐ咲きそうです。


| 店舗案内 | 18:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ディナー営業のご案内

ディナー営業のご案内です。

今までは、ご予約無しでも大丈夫というスタイルで営業してきましたが、
より良い料理とサービスの提供の為、「予約制」という形に切り替えました。
基本前日までにご予約ください。
※ご予約いただいてから食材をご用意する為、当日のご予約ではご用意が間に合わない場合がございます。
よろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

メニューや金額は、ホームページに載せておりますのでご覧下さい。

| 店舗案内 | 00:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

お車でお越しのお客様へ

お車でお越しのお客様へ

駐車場所に限りがございます。
同グループのお客様は縦に2台で駐車して頂けますようご協力お願い致します。
また、出来る限りお乗り合わせでお越し下さい。

parking_image.jpg

| 店舗案内 | 17:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

店舗案内

ビストロ サブリーユ

2015年2月より新店舗へ移転いたしました。
【住所】新潟県上越市大潟区上小船津浜714
【電話】025-534-3684
【定休日】火曜日/他不定休あり
【席数】テーブル6卓・20席ほど
【駐車場】6〜7台
 (同グループで縦2台で駐車していただくともっと停められます)
 ※できる限りお乗り合わせをお願い致します。
【営業時間】
  [ランチ]11:30-15:00(13:45L.O.)
  [ディナー]18:00-21:30(19:30L.O.)※予約営業
       
【アクセス】
上越市街(直江津)からは、国道8号線をまっすぐ。
犀潟駅を過ぎて、左手にお菓子屋さんのぜんしろうさんが見えたらその手前の道から住宅地に入ってください。
100m前方左手にサブリーユ(レンガ色の屋根に煙突のある、赤と白の窓枠の建物)が見えますので、それを目指して来て下さい。


miekata2.jpg


最寄り駅は「土底浜駅」または「犀潟駅」です。
どちらからも歩いて15分ほど。

【ご予約について】
ランチは予約制ではありませんが、なるべく、お席のご予約の上お越しいただけますようお願い致します。当日でも結構ですのでお出かけ前にお問い合わせください。また4名様以上でお越しの場合はお席の準備の都合がございますので是非ご予約をお願いします。
ディナーは御予約制で営業いたしております。

| 店舗案内 | 01:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |